1. Ф.И.О. персонажа
Инуяша
2. Желаемый статус -
3. Раса - полудемон,
4. Возраст - на вид 17 лет
5. Внешность (можно
картинку, но описать) - Моя отличительная черта внешности:серебристые волосы ниже пояса и собачьи уши . Ногти сильно похожи на когти, а зубы смахихают на собчьи клыки.
6. Характер - Напоминает подростка во время переходного возраста. Добрый, но в тоже время вспыльчивый и обидчивый, терпеть не могу, когда меня называют собакой или говорят, что я слабее полнокровного демона. Грубая, полная ругани речь, отсутствие манер и незнание этикета...
7. Род деятельности - Путеществую, собираю камень дущ
8. Способности и магия - Санкон Тэссо, Хидзин Кэссо, Кадзэ но Кидзу, Бакурюха, Конгосоха
9. Как часто будете на
форуме?
Постараюсь каждый вечер..
10. Оружие - Тэссайга, Когти
11. Биография -
Я полудемoн из феодальной Японии. Отец был сильным демоном-псом, мать простой женщиной. Уже в детстве испытал всё привратности жизни. Быть полудемоном не так то просто: чистокровные демоны тебя презирают, люди попросту боятся. При попытке похитить Шикон(камень четырех душ),чтобы стать полноценным демоном, был запечатан мико Кикио, хранительницей камня. И 50 лет провисел припечатанным стрелой к дереву прибывая в глубоком сне, пока меня не распечатала Кагомэ, девушка из реального мира, случайно попавшая в феодальную эру. Теперь я путешествует по феодальной эре, собирая осколки Шикона вместе с Кагомэ. Кроме того, у меня, как и у любого другого полудемона, существует слабое место: каждое новолуние моя демоническая кровь теряет силу, и я превращаюсь в обычного человека.
12. Жизненная цель - Собрать камень душ, убить Нараку, стать настоящим демоном
13. Связь с игроком – DemonInuYAsha@yandex.ru
14. Где и на каких форумах
вы еще участвуете? - В данный момент ни на каких..
15. Смотрели Инуяшу? - Конечно!!
16. Дополнительно
Кхе.. Так я все и рассказал!!
Отредактировано InuYasha (2010-01-08 23:43:29)